UK美國ULTRA BOX 408黑色含襯防水箱
型號:#508614

建議售價:1505

產品說明
 


【UK公司簡介】
超過四分之一世紀UK,UK著名的是針對在嚴峻的環境下照明、容器及配件產品的設計與製造。我們的防水照明,對於深水潛水員、消防隊員、公共服務者及衛生安全人員都是標準配備。UK的防護乾燥盒(防水箱)就符合OEMs精密標準配備,他們用UK防水箱來保護他們的產品以防環境帶來的破壞。很多我們的照明設備也符合很多測試單位的標準。例如FM、CSA、UL及CENELEC,也是NFPA及軍方的標準配備。

我們每一個產品都是有極佳的性能並且經過高品質工藝製作而成的。在UK我們的設計先進的功能到我們的產品中,才能達到您的需求。我們的產品都是非常小心的在美國加州製作。UK照明都有極佳的亮度、堅固、防水、防塵、防腐及無導電性。它們的特色有訂製光學優質反光罩、平滑的照明、氙氣燈泡、併排式電池結構、工程級塑料及符合人體工學的外型。我們的防水箱擁有多種尺寸及多種配件的選擇如內件、顏色…等。

我們多項新產品都是因由客戶反應的建議而研發生產的。我們非常歡迎並期待您的想法及意見。因為您,我們才能持續我們的任務去創造並製造優質及實用的產品; 不論在任何嚴峻的環境下,您都能安心的使用它。

【獨一無二的特色】
1.專為保護精密設備不受水、塵及溼氣的傷害所設計。
2.可達水深30呎/10公尺,加上透明上蓋方便透視內容物。
3.自動壓力均等閥設計,遇到氣溫或海拔變化時,更好開啟。
4.電子設備底座鑲板設計於上蓋或箱底。
5.採用耐撞擊ABS,LEXAN TPE橡膠及不袗結構製作而成。
6.可拆卸橡膠內襯來保護易損設備損傷,與可拆卸尼龍網狀上蓋袋可放置配件。
7.美國製作,有限使用期保固,可堆疊、O型環密封、附手腕繫繩索。


【產品保固】
有限終身保固:UK僅保固原購買者,所購買UK產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「有限終身保固」,除了零件及配件,其為有限保固如下:
A.限期10年保固:UK僅保固原購買者,所購買UK產品的塑材零件及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期10年保固」,自購買日起算。
B.限期3年保固:UK僅保固原購買者,所購買UK產品的布料及橡膠零件及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期3年保固」,自購買日起算。
以上有限期的保固不包含:
1.正常並正確使用下的產品、零件及產品部份
2.聲稱故障是修改、錯誤使用或傷害,或不正確的維護產品、零件或產品部份。
3.聲稱故障,對於產品、零件或產品部份的性能有牽涉個人喜好或主觀,或牽涉到意外而損壞的情形。
義務與限度:在UK確認故障的確是在上述的條款及狀況之下;這些有限保固義務是受限之下修復或更換新品(產品/零件或產品部份)。



產品尺寸
 
 

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品名:UK美國ULTRA BOX 408黑色含襯防水箱
型號:#508614
尺寸(±10%):內容積:20.07 cm x 11.94 cm x 10.16 cm;外體積:23.11 cm x 14.99 cm x 10.92 cm
重量(±10%):408.23 g
外殼保護:IP67
防水:16.40 ft / 5.00 m
材質:耐撞擊ABS、LEXAN TPE橡膠、不袗結構
附件:手腕繫繩索

製圖2017/11/02