TUFF Kunai Tactical Pen 戰術筆
型號:KUNAI TP-09
建議售價:
7500

產品說明

◎日本設計、製造與組裝
◎竹身的筆筒設計,剛好符合手指握幅
◎嵌入一個SKS21 洛式硬度65級 (Rockwell Scale 65)的鋼
◎可作為緊急狀況的擊破器


Tuff Kunai 戰術筆是採用最優的材質 製 造而成的,而且它是目前市面上最優雅的戰術筆。
日本設計、製造與組裝。 採用 A7075 航太鋁材,並採用 SUS303B 不袗 的筆頭錐型蓋 , 以確保最高品質、強度與技術。

不袗帶刺夾,讓筆攜帶於多數的口袋,不會輕易的脫落,而它竹身的筆筒設計, 剛好符合手指握幅,好握 又舒適 !

TUFF Kunai? 戰術筆, 採用 "Twist-Loc" 可轉動伸縮 筆尖 技術 ,超滑順, 結合所附筆芯 好寫不費力。

Kunai 的強度是不容妥協的,若您在急 難使用 穿刺或擊破 側車窗與窗型結構中的玻璃 。
筆的反面是嵌入一個 SKS21 洛式硬度 65 級 (Rockwell Scale 65) 的鋼,可作為緊急狀況的擊破器。







產品尺寸

品名:TUFF Kunai Tactical Pen 戰術
型號:KUNAI TP-09
筆桿材質:A7075 航太鋁合金
擊破器材質:SKS21 碳鋼
產地:日本
全長(±5%):約15.24 公分
筆桿中段直徑(±5%):1.2 公分
重量(±5%):約 47 公克(含筆心)
包裝 透明塑膠盒