Traser Ladytime Silver / Black 時尚錶

新型號: 白色人造皮錶帶#100 363

(T7392.V56.G1A.08)
--------------------------------

黑色人造皮錶帶#100 323

(T7392.QA6.G1A.01)

建議售價:18600


產品說明
 

◎Traser Ladytime 女性系列
◎外型優雅輕巧


電影院,劇院或運動, traserRH3 Ladytime 銀色手錶憑藉其優雅和功能,始終會滿足你,不論是黎明或夜間。

※以下為原廠提供參考數據

機 心: RONDA 505 機芯
錶 殼: 鋼
轉 盤:
LADYTIME SILVER : 鋼,單向旋轉
LADYTIME BLACK : 鍍黑 PVD 鋼,單向旋轉
鏡 片: 藍寶石水晶鏡片
耐水 : 330 ft /145 psi ; 100 m/10 bar
錶盤顏色 :
LADYTIME SILVER: 銀
LADYTIME BLACK: 黑

* 抗水 ISO 2281

* 黑暗中自動發光顏色 :

1-11 :白色, 12 : 橘色 ;時針 / 分針:白色

特色
traser R H3 手錶提供良好的品質, 且擁有直到目前最優秀的 mb-microtec 專利發光技術 trigalight R 。

此發光技術在目前全球市場是最容易在極微弱燈光下或甚至全暗環境下,仍可快 速讀取時間的錶。 mb-microtec 自動發光科技,夜間照明辨識效果佳,其光度比傳統夜光螢光亮 100 倍,發光的能源是不需任何電池或其他充電型式,且也不需要保養它。提供最嚴謹的生產製程與品質,以確保消費者最佳狀況的使用。










【注意事項】
1. 為了確保妳的手錶是完全抗水的,請您在接觸水或下水前把錶冠螺絲確實壓緊。
2. 故障時或電池請勿自行更換,請交由專業人員做更換、調整。
3. 請確定您購買時有附上保證書以方便日後維修更換..等等。






產品尺寸

 

(以下為原廠提供參考數據)
品名:Traser Ladytime Silver/Black時尚錶(女錶)
新型號:#100363 (T7392.V56.G1A.08白色人造皮錶帶)、#100323(T7392.QA6.G1A.01黑色人造皮)
尺寸(±5%):O 37 mm H 10.5 mm
重量(±5%):約56g (含錶帶)
機心:RONDA 505石英機芯
錶殼:鋼
轉盤:鋼,單向旋轉鋼轉盤
鏡片:藍寶石水晶鏡片
耐水*:330 ft/145 psi耐水
錶盤顏色:
LADYTIME SILVER / 銀,LADYTIME BLACK / 黑


*黑暗中自動發光顏色
1-11:白色,12:橘色;時針/分針:白色


產地: 瑞士