Traser Ladytime Chronograph Black三環時尚錶(女錶)

新型號:鋼錶帶#100 298

(T7392.2AH.G1A.01)

 

建議售價:23250元


產品說明
 

◎Traser Ladytime 女性三環系列
◎外型優雅輕巧





動感優雅並在 黎明或夜間 有著出色的可讀性。計時碼錶機芯和耐刮藍寶石水晶, traserRH3 Ladytime Chronograph 銀 / 黑將是在體育活動和節慶活動時,一個可靠的夥伴。

※ 以下為原廠提供參考數據 )

機心 :ETA G15.211 石英
錶殼 : 鋼 轉盤 : 鋼
鏡片 : 藍寶石 水晶鏡片
耐水 :100 m/10 bar、 330 ft /145 psi
錶盤顏色 : 黑
* 抗水 ISO 2281


* 黑暗中自動發光顏色 :
1-11 :白色, 12 : 橘色 ;時針 / 分針:白色

特色 traser R H3 手錶提供良好的品質,且擁有直到目前最優秀的 mb-microtec 專利發光技術 trigalight R 。此發光技術在目前全球市場是最容易在極微弱燈光下或甚至全暗環境下,仍可快速讀取時間的錶。 mb-microtec 自動發光科技,夜間照明辨識效果佳,其光度比傳統夜光螢光亮 100 倍,發光的能源是不需任何電池或其他充電型式,且也不需要保養它。提供最嚴謹的生產製程與品質,以確保消費者最佳狀況的使用。


【注意事項】
1. 為了確保您的手錶是完全抗水的,請您在接觸水或下水前把錶冠螺絲確實壓緊。
2. 故障時請勿自行更換電池,請交由專業人員做更換、調整。
3. 請確定您購買時有附上保證書以方便日後維修更換 .. 等等。
4. 出貨時不含任何拍照配件。
5. 產品圖片可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定或燈光明暗等因素,因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。















以下為原廠提供參考數據)
品名:Traser Ladytime Chronograph Black三環時尚錶(女錶)
新型號:#100298 (T7392.2AH.G1A.01鋼錶帶)
尺寸(±5%):O 37 mm H 12 mm
重量(±5%):約154g (含錶帶)
機心:ETA G15.211石英機芯
錶殼:鋼
轉盤:鋼,單向旋轉鋼轉盤
鏡片: 藍寶石水晶鏡片
耐水*:330 ft/145 psi耐水
錶盤顏色:黑

*黑暗中自動發光顏色
1-11:白色,12:橘色;時針/分針:白色

產地: 瑞士