TRASER Automatic 自動上鏈經典錶(橡膠錶帶)

新型號:#100 262

(T5402.L58.9Q.01)

 

建議售價:31800元


產品說明
 

★科學生產.抗擦痕藍寶石水晶鏡片較不易刮傷
★瑞士ETA 2824-2 EL自動計時機芯
★個性橡膠錶帶造型
★mb-microtec 自動發光辨識系統


整體設計及榮耀 ~

H3 最新的經典型系列,運用軍事的工藝技術和設計,供愛好者識別的錶款,搭配瑞士製全自動機心 ETA 2824-2 EL ,錶背鏤空設計,您永遠不需要更換電池,既優雅又實用的選擇。

規格 :

鋼製錶殼 ─抗擦傷水晶藍寶石鏡面,自動機心 ETA 2824-2 EL 。

黑色錶盤─黃銅材質 / 抗水 330 英呎 / 100 公尺 ,直徑 46m m 。

錶面的 T25 表示 Tritium 超重氫 ( 氚氣 ) 有 25 毫居里。


* 黑暗中自動發光顏色 :
1-11 點刻度 : 藍色 ; 12 點刻度 : 橘色
H/M/SE ( 時針 / 分針 / 秒針 ) : 藍色




吸引你的最佳特色:

●瑞士traser致力研究發展自動發光辨識系統科技(mb-microtec發光技術),不論是軍人、警察、消防人員、運動家..等以及任何需長期夜間服勤人員,皆提供最嚴謹的生產製程與品質,以確保消費者最佳狀況的使用。
●何謂永恆的超亮光科技=瑞士traser公司歷經長久的研發,研發出此款可以自己產生亮光的手錶,而且其光度比傳統夜光螢光劑亮100倍,其發光的能源是不需任何電池或其他充電型式,且也不需要保養它,有效的壽命超過20年。
●光亮的照射裝置=大家都知道瑞士traser品牌不需要任何輔助光源,即能自動發光,以及夜間照明辨識效果佳;所以黑暗中使用,更不需額外按鈕,皆能提供最佳讀錶狀態。
●traser H3古典錶採用超重氫光源,可抗水、油和高腐蝕的材質。每一分鐘的刻度都有染超重氫發光體於上,這個特殊設計,因應緊急、安全性和警戒,多層面的應用於工業上和美國軍隊(騎兵-1991年起),原始的產品多運用在軍隊上,如:瑞士刀。




【注意事項】
1.為了確保您的手錶是完全抗水的,請您在接觸水或下水前把錶冠螺絲確實壓緊。
2.故障時或電池請勿自行更換,請交由專業人員做更換、調整。
3.請確定您購買時有附上保證書以方便日後維修更換..等等。
4.產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、燈光明暗等因素,因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。








•  品名: 瑞士 traser 典雅自動機心錶

•  新型號: #100262 ( T5402.L58.9Q.01橡膠帶 )

•  尺寸 ( ± 5%) :鏡厚 13 mm 、鏡長 53 mm 、鏡寬 50 mm

•  重量 ( ± 5%) : 109 g ( 含錶帶 )

•  材質:

鏡片 - 科學生產 ,藍寶石水晶 鏡片 。

鏡框 - 鋼製 單向轉動 轉盤 ( 逆時針 ) — 小時指示器 。

錶殼 - 鋼製 。

錶帶 - 鋼錶帶 。

黑色錶盤 - 黃銅材質。

錶面的 T25 表示 Tritium 超重氫 ( 氚氣 ) 有 25 毫居里。

•  發光性 : : “mb-microtec ” 專利發光技術

•  抗水: 330 英呎 / 100 米

•  刻度: 1-11 點刻度-藍色、 12 點刻度- 橘 色

•  黑暗中 自動發光 顏色: H/M/SE ( 時針 / 分針 / 秒針 ) : 藍色

•  產地:瑞士