Traser Aviator Jungmann 飛行員三環計時器錶 ( 鋼錶帶 )

新型號: #100 369

(T5302.253.4P.11)

建議售價:22400


產品說明
 

飛行員三環計時錶
大錶面設計(直徑46mm)
mb-microtec 自動發光辨識系統








【注意事項】
1.為了確保您的手錶是完全抗水的,請您在接觸水或下水前把錶冠螺絲確實壓緊。
2.故障時或電池請勿自行更換,請交由專業人員做更換、調整。
3.請確定您購買時有附上保證書以方便日後維修更換..等等。
4.產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、燈光明暗等因素,因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。














【操作說明】
1.功能說明:基本視窗顯示:秒針,分針, 時針,紅色秒針計時器; 分計時器 ; 時計時器 ; 按鈕A , 按鈕B,錶冠
2.基本計時功能 (開始/停止/重置):
範例:
開始:壓按鈕A
停止:再壓按鈕A一次,可讀取三個計時器,分別為 1小時/ 20分/ 10秒
重置(歸零):按B鈕 (三個計時器將會歸至零的位置)
3. 累積計時:
範例:
按A鈕開始計時,經過15分5秒,再按A鈕則停止,然後再按A鈕一次開始計時,經過13分5秒,再按A鈕則停止,總計28分10秒
重置(歸零):按B鈕
※ 注意:可繼續重複4的動作,得到總計時間,再按B鍵歸零。
4. 中間計時或間隔計時:
範例:
按A鍵一次開始計時,經過時間10分10秒 (時間持續著),按B鍵一次暫停,然後再按B鍵一次開始計時,所再經過的時間,再按A鍵一次停止 (讀取最後時間於視窗)
重置(歸零):按B鈕 (三個計時器將會歸至零的位置)
※ 注意:可繼續重複3的動作,得到總計時間,再按B鍵歸零。
5. 調整計時器歸零:
範例:若有一個或數個計時器無法歸零,必須被調整。
拉出錶冠至 (III )。
同時按A & B鈕至少2秒以上,紅色秒針會轉一圈360度,再做調整。
調整紅色秒針計時器:可短按A鈕 (紅色秒針跳一個刻度),或持續按A鈕 (紅色秒針一直轉動),直到歸零為止。再按B鍵一次,執行下一動作。
調整時針計時器:可短按A鈕 (跳一個刻度),或持續按A鈕,直到歸零為止。再按B鍵一次,執行下一動作。
調整分針計時器:可短按A鈕 (跳一個刻度),或持續按A鈕,直到歸零為止。
在您調整完任何一段計時器後, 將錶冠壓回至(I)即完成。
6.時間設定:拉出錶冠至 (III )位置-錶會停止,調整至您所需的正確時間,錶冠壓回 ( I ) 位置即可
※ 注意:為了確保秒針的時間正確,執行1的動作時,秒針要在“60”的位置再拉出;當時針和分針設定完成,請務必將錶冠壓回 ( I )。
7.日期設定 (快速模式):拉出錶冠至 (II )位置: 錶仍在運作,順時針調整至您要的日期,錶冠壓回 ( I ) 位置即可
※ 注意:在9PM和12PM時間變動日期,要經過一天的查證是否與實際日期吻合。
8.日期 / 時間設定 (更換新電池時):
範例:錶上的日期/時間為17日/ 1: 25 AM, 而實際的日期/時間是04日 / 8:30 PM
將錶冠拉出( II)- 手錶仍繼續行走,順時針調整日期至昨天03 日,再將錶冠拉出至( III ),錶會停止,再順時針調整到您需要的正確日期至04 日,繼續調整您所需的時間至8:30 PM(**) 後將錶冠推回 ( I ) 即可。
※注意:
確保秒針準時,在拉出 ( III ),秒針要在 ”60” 位置;當時針和分針設定完成,請務必將錶冠壓回 ( I )。
另要注意 AM/PM 模式。






【商品規格】(以下為原廠提供參考數據)
品牌:Traser Aviator Jungmann飛行員三環計時器錶
新型號:#100369(T5302.253.4P.11)
尺寸(±5%):錶盤直徑46mm、錶厚13mm
重量:182公克
材質:1. 機心:瑞士機心Ronda 5030.D   
2. 鏡片:科學生產,藍寶石晶質玻璃鏡片,非反光的塗料。
3. 鏡框:鋼製單向轉動-逆時鐘日晷轉盤。
4. 錶殼:鋼製。
5. 錶帶:鋼製。
抗水:抗水330英呎 (約100公尺) / 145psi
發光性:“黑暗中自動發光顏色 - 1~11點刻度:白色、12點刻度:橘色、H/M/SE (時針/分針/秒針):白色
產地:瑞士