AO Original Pilot Sunglasses 初版飛行員太陽眼鏡(玻璃鏡片)
型號:OP55S.BA.TC

建議售價:
2900
產品說明


True Color 中性灰色玻璃鏡片,有效抗撞擊與刮痕。

此款為最原版的飛行員太陽眼鏡,它擁有第一流的成果測驗與飛行員式樣,是所有美國軍隊部門的標準配備,也讓美軍飛行員和駕駛人員喜愛超過 40餘年!自從1958以後,以精密零件製造出一系列完美的美軍太陽眼鏡,並發行給數以百萬的美軍士兵、水手、海軍和飛行員使用。

飛行員專用太陽眼鏡, 強硬、堅固及耐用的結構使高品質的鎳合金骨架可以自由調整,再搭配 強化、平滑有光澤的 True Color 中性灰色玻璃鏡片,有效抗撞擊與刮痕,具有防護UVA和UVB的功能。



AO 公司簡介
ORIGINAL PILOT太陽眼鏡的傳奇,就猶如製造它的公司一樣地傳奇。他們舉世聞名的太陽眼鏡,經得起時間的考驗,因為AO承諾並致力於品質、功能及價值。AO太陽眼鏡在1833年公司成立並推出。1913年AO研發出第一個抗UVA及UVB的Calobar鏡片。結合鏡片技術與原本的飛行員鏡架,GENERAL系列。AO與美國裝部隊早已建立長久的合作關係。直到1957年AO與美國空軍聯合創造了軍規FG58,就是現在全球知名的Original Pilot Sunglasses,或OPS。此款提供了飛行員最大的保護、光學性能及舒適感。事實上,在1969年OPS很榮幸的被”Eagle”(老鷹)隊帶上月球並成為第一支上月球的太陽眼鏡。而美國華府的史密森尼學會(Smithsonian Institution)與太空博物館都以OPS為號召物。並且經歷超過50年的歷煉,仍是最佳飛行員太陽眼鏡。時至今天,General及Original Pilot與AO至今仍提供最現代、流行、運動及高性能的新太陽眼鏡。因此若您正在尋找同級美軍使用的品質、舒適及光學性能的眼鏡,只有AO!

PS:出貨時,不含任何拍照配件



A.O太陽眼鏡造型簡單卻相當耐看,如你佩帶此款A.O太陽眼鏡,你會發現不刻意追求流行的設計,絕不會退流行,更承襲傳統A.O飛官太陽眼鏡的鏡片優點,在烈豔下突然進入如北二高的隧道,也不會讓人覺得不舒服,更在一定時間內讓你慢慢的適應快速由亮變暗的光線,這是一個非常特別的優點,相信有使用過A.O太陽眼鏡的消費者,都會感受到如此非常特別的優點,也會愛上使用A.O太陽眼鏡。

※ 建議配戴事項(男、女皆適合)
1.臉型較大者,建議購買OP57S(鏡片最大寬度尺寸為57 mm)
2.臉形普通大小者,建議購買OP55S(鏡片最大寬度尺寸為55 mm)
3.臉型較小者,建議購買OP52S(鏡片最大寬度尺寸為52mm)




產品尺寸

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。 
※以下原廠提供參考數據。

品名:AO  初版飛行員太陽眼鏡 (亮銀鏡框)
型號:OP55S.BA.TC

材質(原廠提供)
鏡框:18%鎳為主的合金材質
鏡片:玻璃-True Color
濾鏡:一般濾鏡/抗UVA和UVB
濾鏡顏色:灰色(Grey)
濾鏡分類:3 (適合駕駛及道路使用)
光學等級:1 
適用:成人用太陽眼鏡 
符合標準:CNS15067 (96年2月27日公佈) 

配件:收納盒乙個。

※警告事項:本產品“非直視太陽用“