OP52M 飛行員太陽眼鏡 (霧銀色鏡框)
型號:OP52M

建議售價: 2900

產品說明

True Color 中性灰色強化玻璃鏡片,有效抗撞擊與刮痕!!

此款為最原版的飛行員太陽眼鏡,它擁有第一流的成果測驗與飛行員式樣,是所有美國軍隊部門的標準配備,也讓美軍飛行員和駕駛人員喜愛超過 40餘年!自從1958以後,以精密零件製造出一系列完美的美軍太陽眼鏡,並發行給數以百萬的美軍士兵、水手、海軍和飛行員使用。

飛行員專用太陽眼鏡, 強硬、堅固及耐用的結構使高品質的鋼合金骨架可以自由調整,再搭配 強化、平滑有光澤的 True Color 中性灰色玻璃鏡片,有效抗撞擊與刮痕,具有防護UVA和UVB的功能


 


A.O太陽眼鏡造型簡單卻相當耐看,如你佩帶此款A.O太陽眼鏡,你會發現不刻意追求流行的設計,絕不會退流行,更承襲傳統A.O飛官太陽眼鏡的鏡片優點,在烈豔下突然進入如北二高的隧道,也不會讓人覺得不舒服,更在一定時間內讓你慢慢的適應快速由亮變暗的光線,這是一個非常特別的優點,相信有使用過A.O太陽眼鏡的消費者,都會感受到如此非常特別的優點,也會愛上使用A.O太陽眼鏡。



 
產品尺寸

鏡片寬度: 52 mm
鏡框材質: 鎳合金骨架
鏡框外殼:霧銀色 (削光處理)
鏡框腳:有彈性的直線式鏡框腳設計,方便頭戴飛行頭盔時,可直接插入配戴,非常方便。
鏡片: True Color 中性灰色玻璃鏡片