SOG MINI TOPO迅猛龍折刀(#MT1銀刃)
建議售價:
2100
產品說明

【SOG MINI TOPO迅猛龍折刀的特色】
此款SOG MINI TOPO迅猛龍折刀外型採用地形學上的結構所設計而成,不僅可展現出SOG的精神且質量輕,讓您的手指握的更舒適,最適合長時間花於商務旅行的人,或經營管理者及其他各行業的人攜帶方便。
l 刀刃設計-刀刃採用AUS8不袗製造而成,硬度達RC57°~58°,具有多樣的切割點運用,刀刃上的小原孔便於單手開啟刀刃,聽到 "喀"一聲即可固定住,相當的迅速!
l 握把設計-採用雙層機械鋁 / Zytel材質所製成,質感良好且輕巧好握;再以雙向WAVE波浪形造型及獨特原廠字型中空設計..等設計,更有止滑及在水中使用過後,讓水流快速流出的好處,不但 方便單手操作,更可以確保你使用上的安全性,讓你使用順手又無安全疑慮。
l 特殊安全保險開關-握把下方的移動式安全鎖,往上推即呈現上鎖狀態(上鎖狀態即不能開啟或收刀),這樣就不會讓您突然被刀刃傷害, 當你鎖住安全鎖後,就無法開啟或收合刀刃,讓您使用起來更加安全有保障(請勿強行使用,以免安全鎖損壞)!
l 貼心設計-握把背面的拱弧曲線背夾, 能讓你隨身佩帶、攜於背包中,或任何你想收藏且能輕易拿取的地方;此外,握把尾端穿孔設計,可搭配鎖匙使用,更顯便利。


SOG的歷史 ~
SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務,正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。一直以來SOG始?秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG?得許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日,SOG 的產品遍及世界各地,以其?硬的風格和品質佔據全球市場!




 
產品尺寸

  • 品名: SOG MINI TOPO迅猛龍折刀(銀刃)
  • 型號: #MT1
  • 尺寸(±5%): 全長12cm、刃長7 cm、刃厚0.2 cm
  • 重量(±5%): 45g
  • 刀刃硬度: RC57°~58°
  • 刀刃材質: AUS8不袗
  • 刀柄材質: 雙層機械鋁 / Skytel
  • 附件: 造型背夾 × 1個



    ※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。