SOG ARCI-TEC折刀 型號:(#A01、限量版)
建議售價:
16500
產品說明


特色介紹~
SOG白金產品線的精緻高層次收藏品-ARCI-TEC折刀,結合絕佳工藝及活潑的嶄新設計,並擁有一種不可思議的協調感。
主體設計-鏡面拋光San Mai (VG-10岩苾層壓而成及420J2不袗)特殊的刀刃,可以如絲緞一樣的滑順移動,而且不需要很強的力道,即可輕鬆開啟,這都要感謝特別的Arc-Lock?刀鎖及鮑魚寶石般的拇指飾鈕。加上鈦質墊結合Jigged Bone握把,顏色採深褐紫紅色、黃及黑組合而成,讓每一支ARCI-TEC折刀都是獨一無二的,形成難得一見的完美組合。
安全開啟方式-開啟時,只需順勢將刀刃上別緻的拇指飾鈕向上方伸展,聽到"喀"一聲即可固定住,所以當您在開啟這把折刀時會比其它刀子來的輕鬆與省力,相當得心應手。
安全收刀方式-只須以大拇指與食指將握把頂端的Arc-Lock?刀鎖技術往下輕壓,另一手輕壓刀背即可收起刀刃,讓您使用起來更加安全有保障!
貼心設計-握把背面的拱弧曲線背夾,能讓你隨身佩帶、攜於背包中,或任何你想收藏,且能輕易拿取的地方。

Arc-Lock? 刀鎖技術優點介紹:
快速:Arc-Lock提供快般的單手開啟功能。
安全:彈簧裝置使可以安全地保持刀刃關閉。當沒有鎖住時,手指也都在非常安全的狀態。
強度:卡榫處透過獨立實驗室,通過超出1000磅的力量測試。
耐用:Arc-Lock會自動調整彈簧且方便清潔,以維持長期的最佳性能。


SOG的歷史 ~
SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務,正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。一直以來SOG始?秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG?得許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日,SOG 的產品遍及世界各地,以其?硬的風格和品質佔據全球市場!

產品尺寸

  • 品名:SOG ARCI-TEC Arcitech 折刀(平刃)
    型號:#A01
    尺寸(±5﹪):約全長20.4 cm、約折闔長11 cm、約刃厚3 cm
    重量(±5﹪):118g
    刀刃材質:AUS 6不鏽鋼、San Mai-VG-10岩苾
    刀柄材質:Ti/Jigged Bone
    附件:拱弧曲線背夾

    ※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。