AltaPRO S-AltaLOk護膝/多地形迷彩
【型號】50923.16

建議售價:1280


產品說明




AltaPRO S-AltaLOk護膝堅固耐用的設計是以我們經典的AltaPRO款式為設計理念,這款尺寸更短小且重量更輕,會更適合戰術市場。



關於ALTA
37 年來,ALTA 深以身為業界最高品質護膝、護肘的原開發商為榮。在這段時間裡,ALTA 為這個產業的使用者、軍方、戰術以及戶外運動市場提供了超過350 萬副護膝,由熟悉此產業需求的專家幫助ALTA 設計產品。ALTA 產品具備創新設計、優質結構,且最重要的就是能滿足使用者需求的實用性產品。亦有提供符合美國國防部紡織品服裝採購的貝瑞修正案Berry Amendment 的產品。

ALTA 的成功應歸於以下三大堅持:
1. 產品設計:配合終端客戶;產品製造與販售前先進行測試、評估。
2. 產品品質:用品質最好的材料。每個產品出貨前都要達到嚴格的標準。
3. 快速、有禮、彈性的服務:傾聽您的需求,且樂於視情況及時因應變化。

和ALTA 一起踏實工作吧。

產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品名:AltaPRO S-AltaLOk護膝/多地形迷彩
型號/顏色:50923.16 多地形迷彩
尺碼:FREE SIZE (全部單一尺碼)
尺寸(±10%):長20.5 cm / 每單個
重量(±10%):148g / 每單個

》吸濕排汗內襯
》保護蓋配有金屬扣眼
》可適度調整以符合多數尺寸
》專為安全合身設計的雙調整帶系統
》斜紋毛布襯墊表面可排除濕氣、灰塵和碎屑
》壓縮後可回復的1/2英吋氯丁二烯橡膠泡棉填充料,有效保護可避免直接觸底


特色:
Cordura®面料
彈性的保護蓋可提供摩擦力抗打滑
配有原版的AltaLOK™簡易拆卸系統
獨特的Alta Strapkeeper系統避免多餘調整帶飄動

製圖日期:2018.01.23