HARLEY-DAVIDSON 哈雷榮耀折刀
型號:# HD0059MCNB 建議售價:2400

產品說明

陽剛、硬漢的代表~
特殊的族群文化象徵外,更是在人民心中代表著陽剛、專屬於硬漢的品牌形象喔
設計者-手工刀匠 Fred Carter R由於十分熱衷哈雷重型摩托車,所以他的刀子設計便強調優雅機能性。而且在獲得手工刀匠美譽超過25年時間,同時又獲得過二次W.W. Cronk授予的榮譽,以及贏得Beretta R優秀技術獎項喔!

陽剛、硬漢的代表 ~
我想許多人聽到「哈雷」這兩個字,便立即聯想到重型機車,它除了具有特殊的族群文化象徵外,更是在人民心中代表著陽剛、專屬於硬漢的品牌形象喔!因此 聯合刀廠透過與哈雷的合作,為其品牌量身訂作一系列極具特色的刀品。而此款HARLEY-DAVIDSON 哈雷紙幣夾刀正是由手工刀匠 Fred Carter R設計 ,不僅全長只有125mm、重38公克,加上外型輪廓設計極為流線、輕巧,不論男、女稍加練習後皆可單手開啟刀刃或收合刀刃,使您最危難時發揮作用,大大的提昇刀具之功能!

【特色介紹】
l 設計者-手工刀匠 Fred Carter R由於十分熱衷哈雷重型摩托車,所以他的刀子設計便強調優雅機能性。而且在獲得手工刀匠美譽超過25年時間,同時又獲得過二次W.W. Cronk授予的榮譽,以及贏得Beretta R優秀技術獎項喔!
l 整體設計-整體採用高碳不袗製作而成,外型設計介於金錢夾刀與骨架刀之中,刀刃特別採用Harley-DavidsonR and UnitedR Cutlery 商標設計。
l 操作說明-刀刃上長型孔便於單手開啟刀刃,搭配握柄骨架的中段為卡榫,聽到 "喀"一聲即可固定住,牢固性不需疑慮!如欲將刀刃收起時,只須以大拇指輕輕將握把上,安全卡榫裝置往下壓即可收起刀刃,讓您使用起來更加安全有保障!
l 貼心設計-握把背面的拱弧曲線背夾 , 能讓你隨身佩帶、攜於背包中,或任何你想收藏且能輕易拿取的地方;此外,附有精緻燙銀紙盒,絕對是你贈送禮物的最佳選擇。

【哈雷機車的典故】
西元1903年由21歲的威廉.哈雷(Williams Harley)和年僅20歲的阿瑟.戴維森(Arthhur Davidson)在一間木棚裡製造出第一輛哈雷-戴維森牌摩托車時,他們並?有想到要把自己的摩托車公司發展成一家百年老店,只是藉?對摩托車不?的激情在不斷完善其制造技術,追求更高的產品品質。也因為正是這種樸實的品牌理念,直到1920年哈雷-戴維森就已經成為當時世界最大的摩托車生產商,它所生產的新款摩托車可以從遍佈67個國家的2000家經銷商處買到。直到30年代初,除了印地安品牌,哈雷已經將在美國本土所有的競?對手打敗。1953年哈雷-戴維森品牌進入一個新的歷史階段。在慶祝公司誕生50周年之際,哈雷不僅設計出來著名的“V”字型品牌標誌,延續使用至今,而且還擊敗了最後一個競?者,成為美國市場上的獨占者。

※刀子的保養
1. 可將折刀的連接處上1-2滴的油,可使刀子的開啟及閉合更容易,也可防止生鏽及減少磨損。同樣的偶而用沾油的布擦拭刀片來防止生鏽,尤其是居住在濕氣候或靠近海的地區;也不要讓沙子和砂礫附著在刀上,如果刀子濕掉需完全的擦乾。
2. 不要將刀子當作開罐器、鑿子、撬棒、螺絲起子或其他折刀沒有設計的功能來使用;也不要將刀背當作鐵鎚來使用,將會導致彈簧、手柄或栓的斷裂。





產品尺寸

  • 品名: HARLEY-DAVIDSON 哈雷紙幣夾刀
  • l 型號: #HD0059MCNB
  • l 尺寸 ( ±5﹪): 延展長125mm、收合時長73 mm、刃厚2 mm
  • l 重量 ( ±5﹪): 38 g
  • l 材質: 高碳不袗
  • ※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。