T-REIGN ProGrip 鎖定系列48"強力負重伸縮環

型號:#0TPG-4341(扣環)
#0TPG-3341(背夾)

建議售價:990


產品說明

產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。 
※以下原廠提供參考數據。

品名:T-REIGN ProGrip 鎖定系列48"強力負重伸縮環
型號:#0TPG-4341(扣環)/#0TPG-3341(背夾)

材質:聚碳酸酯外殼;Kevlar 線(±10%):120cm
負重(±10%):8 oz. (225g)、
功能:可任意調整伸縮環直徑大小,建議可與獨木舟的划槳、槳板和釣竿搭配使用。
操作使用:
[鎖定&解鎖]
將伸縮鑰匙圈拉到您所需長度,線繩就會鎖定到位。簡單的拉動線繩,齒輪就會解鎖並收回。
[注意事項]
“輕拉”線繩,但拉動線繩的長度必須不超過3”(約7 公分),才能使其順利脫離鎖定位置。
因為該齒輪的旋轉軸較小,以至於如果您拉得太快,或拉動的繩子長度太多,可能會造成無法解鎖並回彈,因此,建議您一定要採取”輕拉”的方式,以利操作。

注意:
1. 請勿纏繞於脖子。
2. 平時收納時,請放置兒童不易取得之處。
3. 兒童若使用,需有大人在旁協助操作。

產地:美國