KEY-BAK MID6 36”伸縮鑰匙圈(附扣環 & PHC安全切割刀)
型號:#0KBP-0012

建議售價:650

產品說明




吸引您的最佳理由
永遠不要再遺失另一把刀,可提升工人的安全和工作效率。手部無須直接接觸刀,有舒適的人體工學設計握柄。無需工具即可更換刀片,使用膠帶切割器拆開包裝,不會有刀片外露的情況,自動回彈伸縮刀片。
Kevlar繫繩可伸展約91cm,加上收縮機械裝置與堅固的扣環,方便繫掛於腰帶或皮包上,避免重要鑰匙被遺忘或亂丟,並可依照各種角度操作使用,因應不時之需且不佔空間。 
另外,在其他各種地方亦非常適用,如在工作上、釣魚、工作室內的擺設商品陳列…等地方



特色:(以下為原廠提供數據)
A). 堅固的扣環,可掛於腰帶。
B). 伸縮繩可承受6盎司。可延伸36英吋 (約91公分)。

※《注意》
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因     
    素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。
3. 請勿纏繞於脖子。
4. 平時收納時,請放置兒童不易取得之處。
5. 兒童若使用時,需有大人在旁,協助操作。







產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。 
※以下原廠提供參考數據。 

品名:KEY-BAK MID6 36”伸縮鑰匙圈(附扣環 & PHC安全切割刀) 
型號:#0KBP-0012 

尺寸(±10%):
伸縮鑰匙圈面板直徑:44mm / 面板厚度:14mm
安全刀全長:140mm

重量(±10%):約84g(伸縮繫繩+安全切割刀,不含包裝) 

材質 
伸縮繩材質:Kevlar
伸縮鑰匙圈主體:聚碳酸酯外殼 
安全切割刀刀刃:鋼 
安全切割刀主體:ABS樹酯 

產地:美國