FOX 40 TiTAN 優質鈦口哨 單色單顆售

型號/顏色:#8900-1000 鈦色
#8900-1200 金色

建議售價:3550


產品說明






FOX40 TiTAN 優質鈦口哨

》小巧體積,完美無瑕。
》含黑色反光傘繩。
》鈦、金雙色可選、單色販售。
》堅固黑色金屬扣環。
》超薄扁平哨身設計,具備Classic™系列聲音特質。
》設計:兩哨室設計無珠
》音量:90 dB (分貝)。

這是一個全新的發明創造,一個革命性的口哨---FOX!!
適用裁判、公共汽車、水上安全、救難隊、軍警人員、造勢活動、私人安全、所有人和狗的訓練及所有的活動熱衷者。

吸引您的地方
被 北大西洋公約組織,美軍,海上生命安全(S.O.L.A.S.),美國紅十字會,以及美國及加拿大海岸巡防隊所依靠),承襲Fox 40的創新設計及優良技術,無壓力點的人體工學設計,輕便,保存方便,可加掛在救身衣,背包,各式衣類,FOX 40是最優秀的口哨,滲透聲音能穿過多層阻礙,包括噪音及吵雜的環境皆能清楚的聽到哨音,FOX 40口哨尖銳刺耳的"顫音"能傳音達到一英哩,是傳統口哨無法達到的!

FOX的由來
FOX 經由國際級籃球專業裁判員Ron Foxcroft 推薦使用。FOX哨子,能完全蓋過人群聲浪及環境噪音,運用於運動、戶外救生、探險救災、控制場面、訓練動物、演唱會歡呼等等...。產品遍及全球--- 包括NFL、NCAA、NBA、CFL、FIBA和FIFA等...都是FOX 40愛用團體,今天這獨特的口哨是賽會組織第一的選擇!

口哨的挑選:選擇一個聲大、音高、聲尖的高頻率的口哨,目前被廣大裁判員公認的最好的口哨是---FOX40:是加拿大生產的狐狸牌三孔眼口哨。此口哨的優點:一為省力,用小勁吹就能發出大、高、尖的音。二是好含,此口哨的嘴扁平而長,容易含在口中。三是好聽。聲音清脆,但不刺耳。



<國際哨音碼>
1聲:你在哪?
2聲:來我這。
3聲:我需要幫助!
如果聽到任何的這些信號,用1聲哨音回應。每次哨音需持續3秒。
嚴禁在耳邊近距離使用本產品,錯誤操作可能導致耳膜破裂,造成終生傷害。

<注意事項>
※ 使用注意事項:
1.哨子聲響極大,切勿直接向著耳朵吹,使用一段時間後,可用清水或稀釋的醋洗哨子,即回復最佳表現。
2.請勿故意咀嚼或咬哨子。

◎鳴哨的方法:要使口哨吹得更響亮,以下幾種方式可供消費者參考。
1.含哨要正。
2.含哨要緊。
鳴哨時,先吸足氣和憋足氣,然後再突然快速吐氣,哨聲就能非常洪亮。



產品簡易說明


※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。 
※以下原廠提供參考數據。 

品名:FOX 40 TiTAN 優質鈦口哨 單色單顆售 #8900
型號/顏色: #8900-1000;鈦色 #8900-1200 金色 

配件:黑色反光傘繩 + 堅固黑色金屬扣環  × 1
音量:約90dB(分貝) 

重量( ±10%):16公克(不含傘繩與扣環) 
尺寸( ±10%):如圖示

製圖:2020.10.16