美國KEY-BAK SUPER48 Heavy Duty 48"伸縮鑰匙圈(背夾款)
型號: #0S48-803

建議售價:650

產品說明


請購買美國銷售量最大的伸縮鑰匙圈,讓您的鑰匙隨身佩帶,永遠不會遺漏。當您每次使用完畢後,SUPER 48” 伸縮鑰匙圈,就會利用本身設計的超強渦輪彈簧回收。

目前台灣警備人員,旅館從業人員等,因任務所需配載鑰匙,數量較一般民眾多及方便性上的考量,購買此款伸縮鑰匙圈的比例相當高並深獲好評。KEY-BAK 為美國伸縮鑰匙圈的大廠,故障率低。
KEY-BAK SUPER 48" 伸縮鑰匙圈,它獨特的圓球環狀設計,可負載SUPER 48" KEY-BAK 的五倍重量,另外,它的迅速延伸設計,快、易拉、筆直,最適合忙碌的現代人使用,另外也非常適合,上了年紀容易健忘的老年人,下方附加的保險卡榫,可防止鑰匙吊掛太多而下滑,後方的夾片式設計,可吊掛於腰帶或皮包上,避免重要鑰匙被遺忘或亂丟。另外在其他各種地方亦非常適用,如在工作上、釣魚、工作室內的擺設商品陳列...等地方。


吸引您的最佳理由
KEY-BAK SUPER 48 系列伸縮鑰匙圈是專為法制人員設計的伸縮鑰匙圈,方便讓您的鑰匙隨身攜帶,永遠不會遺漏。 使用時,拉住扣環向前方伸展即可順利拉出繩,而使用完畢後,它就會利用本身設計的彈簧收縮機械裝置迅速收回。 採用堅固耐用的聚碳酸酯纖維黑色外殼與堅固的Kevlar繫繩, 可伸長48英吋,負重約8盎司。它的迅速延伸設計,快、易拉、筆直,可承受更多鑰匙,後方的皮帶環設計,適用2 1/4英吋寬皮帶。 另外,在其他各種地方亦非常適用,如在工作上、釣魚、工作室內的擺設商品陳列…等地方。

產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品牌:美國KEY-BAK
型號:#os48-803
尺寸(±10﹪):長 - 84 mm、寬 - 58 mm、厚 - 17 mm
重量(±10﹪):74 公克(不含鑰匙)
材質:
外殼材質—耐用的聚碳酸酯
伸縮繩材質—polyester和DuPont Kevlar fiber
產地:美國