KEY-BAK MID6 中型36”伸縮鑰匙圈
型號: # 0006-001

建議售價:390(單個)

產品說明

★不會再健忘丟鑰匙
★最適合忙碌的現代人
★尼龍繩索可伸展約90cm、負重約6 oz.



吸引您的最佳理由 ~
KEY-BAKR 秉持著高品質初衷,推出新款中型伸縮鑰匙圈,比KEY-BAK 24”伸縮鑰匙圈小且考慮到的層面更廣,我們將原始 KEY-BAK 24”伸縮鑰匙圈和Mini-Bak系列做整合,推出此款36”伸縮鑰匙圈,一條堅固36"長的尼龍伸縮鑰匙圈,可確保鑰匙、名卡、手電筒、袖珍小刀、多功能工具鉗、開瓶器等等的安全和隨身攜帶方便 。

尼龍繩索可伸展約90cm,加上收縮機械裝置與360度旋轉式夾片設計,方便繫掛於腰帶或皮包上,避免重要鑰匙被遺忘或亂丟,並可依照各種角度操作使用,因應不時之需且不佔空間。
另外,在其他各種地方亦非常適用,如在工作上、釣魚、工作室內的擺設商品陳列…等地方。

產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品名:KEY-BAK MID6 中型36”伸縮鑰匙圈
型號:#0006-001
尺寸(±10﹪):寬43.69 mm、厚21 mm (含背夾)
重量(±10﹪):30g(不含鑰匙,可負重6/oz)
材質:主體— 耐用聚碳酸脂;伸縮繩材質— polyester和DuPont Kevlar fiber
產地:美國