Leatherman TREAD LT 工具手鍊-窄版

【型號】#832431 (銀)
#832432 (黑)

建議售價:6600

 
產品簡易說明












這款扣環用途多元,適合扣在你的鑰匙環、水瓶、背包或寵物的小袋子以及皮帶上皆能使用;無論需要佩掛甚麼配件,這就是屬於你的扣環!除此之外,它還具備開瓶器、六角扳手的功能,相當實用。

※請注意,這不是一個承重的扣環(不可用於攀爬)。

產品簡易說明


※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。

品名:Leatherman TREAD LT 工具手鍊-窄版
型號/顏色:#832431銀 / #832432黑色DLC處理

手鍊周長(±10%):21.74 cm
手鍊寬度(±10%):1.8 cm
重量(±10%):156g
材質:17-4不鏽鋼


品名:Leatherman 類D型開瓶蓋等多功能扣環
型號:#930378

尺寸(±10%):高66mm、寬32mm
重量(±10%):18g 
主體:不鏽鋼 
※請注意,這不是一個承重的扣環(不可用於攀爬)。

請注意:在將任何Leatherman Tread英制寬版工具手鍊、Tread Metric公制寬版工具手鍊、Tread LT窄版工具手鍊、Tread Tempo工具鍊錶等Leatherman產品攜帶上飛機或至任何其他限制區域之前,請參閱該機構公告的銳利物品政策,以保護您自己。
安檢人員,如同美國運輸安全管理局TSA安檢專員,對所有乘客的安全都有完全的自由裁量權,而法規可能會因國家跟航空公司會有所不同。

Leatherman的保固服務,不包含產品遺失、被盜或沒收的情況。

製圖日期:2017.11.14 

※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。