LEATHERMAN Surge 黑色多功能工具
【型號】#831333黑Molle
#831334黑尼龍套
#831768

建議售價:5500

產品說明

LEATHERMAN 近年來一直不斷致力於創新研發新產品,使得 LEATHERMAN 的工具總是凌駕於它牌之上,成為多功能工具鉗界中的龍頭。因此深受顧客喜愛的 LEATHERMAN Surge 多功能工具鉗,更從一個嶄新的角度中成為我們最需要的工具!

LEATHERMAN 設計了新款 Surge 多功能工具鉗,整把工具鉗由 100% 的不袗所製成,整把工具鉗閉合長只有 4.5 英吋,共有 19 種功用,此 19 種 功用都是日常生活所必須的。具有大浪或波濤般的能量,更堅固的鉗口,使您用最少的力量,緊握力卻增強,幫助您穩固握把。尖嘴鉗最內側尾端左方有個小型箭頭 處,能夠拔取較小鐵釘,往上則是可切除較堅硬和標準的電線的工具,集合三種剪線圈於鉗口上;握把內側頂端小圓弧處,則能拔取較大型鐵釘。主刀銳利,加強使 用上的力量,降低使用的故障率,使您可用於更多用途上。當你迅述拿取工具配件時 ( 剪刀、大刀、大鋸齒刀、鋸子 / 金屬銼刀除外 ) ,聽到 " 喀 " 一聲即固定住,及可安全使用 ( 每個附屬零件 ) ,當你使用完畢時,只需要輕輕一壓握把旁的按壓式安全卡榫,就可安全收起鋸齒刀 ( 附屬零件,除了鉗頭、剪刀、大刀、大鋸齒刀、鋸齒刀 / 金屬銼刀以外 ) 。此外, LEATHERMAN 給你 25 年的原廠品質保證,是一把值得您信賴的產品。

此 工具鉗最大的特色,是可依您的需求,更換鋸子或金屬銼刀;當您更換時,只需要將鋸齒刀固定後,一手需固定鋸齒刀片,將固定器往外移動後即可更換;更換時, 需完全固定住金屬銼刀,再將固定器往內移動後即可固定;當收起剪刀、大刀、大鋸齒刀、鋸齒刀時,只需要輕輕一壓握把上的 ( 鎖型造型 ) 按壓式安全卡榫即可安全收起。工具配件中,有著可拆式工具插孔,可搭配 LEATHERMAN #934875 可拆式工具組 ( 需另外購買 ) 一起使用。

產品簡易說明

品名:LEATHERMAN Surge 黑色多功能工具鉗
型號:#831333黑Molle/ #831334黑尼龍套 / #831768(停)
尺寸 ( ±10﹪):開啟時全長17. 8cm、合起時全長11.4 cm、厚度2.2cm
開啟時全長17. 8cm、合起時全長11.4 cm、厚度2.05cm (黑色)
重量 ( ±10﹪):344 g
》功 能
1.)尖嘴鉗 / 標準鉗
2.)可更換式切線刀
3.)可更換式切硬線刀
4.)絞繩索刀
5.)電線捲線口
6.)平刃刀
7.)鋸齒刀
8.)剪刀
9.)銼刀和鋸子轉換處
10.) 鋸子
11.) 鑽石&交叉紋面銼刀
12.) 大一字螺絲起子
13.) 小一字螺絲起子
14.) 大bit起子
15.) Awl尖錐與線孔
16.) 尺規 (8英吋/19公分)
17.) 開瓶/開罐器
18.) 剝電線外皮切口
19.) 固定收緊索環


》附鑽石交叉紋面銼刀
》材質: 100%的不袗製成
》工具鉗主體有25年保固
》附收納套
(消費者請注意:可自行更換的鉗口零件部份,原廠不列入保固範圍內)

※每次使用只能使用單一工具。
※ 未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。