西班牙Laken FUTURA 不鏽鋼保溫瓶0.75L
型號:叢林#KTE7S


建議售價:
990
產品說明



第一次使用前和每次使用後,將你的瓶子洗淨。用肥皂水或者稀釋的醋加小蘇打手洗,口朝下讓水排出來,不要蓋蓋子自然乾燥。 
如果你有Laken不袗瓶,你可以將它當作保溫瓶使用。但是,我們強烈建議小心使用,當直接從瓶子裡喝熱飲時。極熱的液體會燙傷使用者。如果您使用“Jannu”瓶蓋的Laken保溫瓶,液體不應裝太熱(燙)的(請勿超過50 ºC),因為當你打開咬嘴時,瓶內壓力可能造成少許液體濺出並燙傷你。然而,如果你使用普通的瓶蓋,燙傷的危險會稍微降低 (但還是有 機會燙傷)。
當從水瓶飲用熱飲時,我們還是強烈建議小心使用;由於驚人的絕緣表現,液體可能會非常熱(燙)。 如何將異味去除我們建議您使用刷子和熱肥皂水好好擦洗。如果味道還無法消除,嘗試在溫水中將四分之一杯的醋以及3-4湯匙的小蘇打混合,讓此混合液在你的Laken中浸泡過夜。較麻煩的是瓶蓋。擦洗瓶蓋,包括瓶蓋的周圍。你可將瓶蓋浸泡在上述的混合液一夜。在那之後,你應該像往常一樣擦洗(溫的肥皂水)。沖洗乾淨並自然乾燥即可(蓋子不要蓋回瓶子)。 2年保固,如有製造上缺陷,不含因使用或掉落所造成的損壞。




產品尺寸

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品名:西班牙Laken FUTURA 不鏽鋼保溫瓶0.75L (叢林)(#KTE7S)
型號:#KTE7S

》保溫最長可達12小時
》保冷最長可達24小時
》容量:0.75L / 750ml
》尺寸(±10%):瓶口直徑: 30mm 瓶底直徑: 78 x 瓶身長: 265mm
》重量(±10%):316g
》主體材質:高品質18/8 食品級不鏽鋼 (304 不鏽鋼)
》瓶蓋材質:PP(五號塑膠)