西班牙Laken Thermo Beverages 保溫瓶(750ml)

型號:
黑色#180075N
紅色#180075R


建議售價:950

產品說明

•杯蓋可當杯子口750cc
•(保溫最長可達12小時/保冷最長可達24小時)
•18/8食品級不鏽鋼製成
•百年品牌











不鏽鋼保溫水瓶

Laken's 優秀的不鏽鋼保溫水瓶是由高品質 18/8 食品級不鏽鋼製成。在 2 片不鏽鋼中間的高性能真空有非常好的隔絕效果,讓 Laken 保溫水瓶可極佳的讓熱食以及熱飲還有冷食和冷飲長時間保持。

18/8 :食品級不鏽鋼 (18% 鉻, 8 %的鎳 ) 。鉻提升金屬的硬度,鎳給它強度。






第一次使用前和每次使用後,將你的瓶子洗淨。用肥皂水或者稀釋的醋加小蘇打手洗,口朝下讓水排出來,不要蓋蓋子自然乾燥。 如果你有 Laken 不袗瓶,你可以將它當作保溫瓶使用。但是,我們強烈建議小心使用,當直接從瓶子裡喝熱飲時。極熱的液體會燙傷使用者。如果您使用“ Jannu ”瓶蓋的 Laken 保溫瓶,液體不應裝太熱 ( 燙 ) 的 ( 請勿超過 50 oC ) ,因為當你打開咬嘴時,瓶內壓力可能造成少許液體濺出並燙傷你。然而,如果你使用普通的瓶蓋,燙傷的危險會稍微降低 ( 但還是有 機會燙傷 ) 。當從水瓶飲用熱飲時,我們還是強烈建議小心使用;由於驚人的絕緣表現,液體可能會非常熱 ( 燙 ) 。 如何將異味去除 我們建議您使用刷子和熱肥皂水好好擦洗。如果味道還無法消除,嘗試在溫水中將四分之一杯的醋以及 3-4 湯匙的小蘇打混合,讓此混合液在你的 Laken 中浸泡過夜。較麻煩的是瓶蓋。擦洗瓶蓋,包括瓶蓋的周圍。你可將瓶蓋浸泡在上述的混合液一夜。在那之後,你應該像往常一樣擦洗 ( 溫的肥皂水 ) 。沖洗乾淨並自然乾燥即可 ( 蓋子不要蓋回瓶子 ) 。 2 年保固,如有製造上缺陷,不含因使用或掉落所造成的損壞。




產品尺寸

顏色與型號
黑色#180075N、紅色#180075R

容量:0.75 L
尺寸:瓶口50mm 82 O x 293 mm
重量:513 g
主體材質:不鏽鋼
瓶蓋材質:PP(五號塑膠)