ZT 單層展示架
型號: #DISPLAYZT114
建議售價:250元

產品說明
※未付刀具




從1974年起,Kai USA致力於研發生產具創新性的刀具產品,旗下兩個品牌「Kershaw」、「旬(Shun)」主攻不同的產品線,都獲得市場好評。從2006年起,Kai USA創造第三個新品牌 ── ZT (Zero Tolerance)。
ZT是 "Zero Tolerance" 的簡寫,意為「零誤差」。這個品牌名稱訴求產品在設計方面、製造過程與功能應用方面,都達到「零誤差、零缺失」的完美境界。
0610st自動刀依ZT傳統採堅不可摧的高級的材料。由Tim Galyean設計,全自動機械的刀片配置為特色。 0610st特色為按壓釋鈕的自動鎖,即使戴手套操作也沒問題,將鎖開關向下壓,再輕輕按下鈕,刀子即會側邊自動彈出。 154CM不袗刀刃和電鍍鋁握柄。"


※注意事項:
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。










 
產品尺寸

品名: ZT 單層展示架
型號:#DISPLAYZT114
材質:壓克力