Kershaw SCALLION 黑刃折刀-灰
型號:1620GRYBW

建議售價:2660

產品說明



鰭狀撥桿:
用於手動開啟或有輔助開啟系統的刀款,“鰭狀撥桿”是位於刀片背面上的突出部,使用者可以推出或輕壓,以便將刀片輕易地從握柄中移出。

SpeedSafe 快速開啟系統:
幫助您快速輕鬆地打開任何有SpeedSafe 快速開啟系統的刀款,用手指推動拇指柱或鰭狀撥桿。在許多Kershaw 暢銷款都有這個設計。

內襯鎖定:
在刀刃開啟使用時鎖定,握柄內一側有鋼製”襯片”,該鋼片在握柄框內會移動到刀片尾端銜接位置,當開啟刀時,牢固地將其鎖定了。

單一背夾位置:
口袋背夾在握柄的固定位置上,通常它的位置是設計為刀尖朝下,主要適合右撇子使用;雖然,還是有例外,而設計上也會有所不同。

美國製造:
當你看到”美國製造”的字樣在我們的刀款上,這意味著這款刀是在我們的俄勒岡州圖瓦勒頓城製造,由精巧熟練的Kershaw刀具製造廠生產。





【KERSHAW歷史簡介】
座落於美國奧勒岡州的 KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中,Kershaw不斷精益求精,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計,高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。
產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。 
※以下原廠提供參考數據。 


品名:Kershaw SCALLION 黑刃折刀-灰 
型號:1620GRYBW

鋼材:鋼材:420HC 鋼,表面經黑色石洗處理
握材:6061-T6 鋁

刀刃長(±10%):6.1 cm
收合長(±10%):8.9 cm
開啟長(±10%):15.2 cm
重量(±10%):76 g

•SpeedSafe 快速開啟系統
•鰭狀撥桿設計
•內襯鎖定
•單一背夾位置

※美國製造

※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。 

製圖日期:2017.12.21