HAIX BLACK EAGLE ATHLETIC 2.0 V GTX黑鷹運動中筒靴

型號:#330007/黑
#330008/狼棕
#330010/草綠

暫估售價:6300
尺寸(美國尺寸):4號 →16號 (每1/2碼間隔,例:4 1/2 號)
產品說明

HAIX 保養指南

》選購撇步 :

著功能襪會增加穿著的舒適度。襪子會快速轉出腳的溼氣,減少鞋墊所殘留的溼氣。在試穿鞋時,務必要穿著你平時一般會穿的襪子。 在綁緊鞋帶時,要將鞋舌要置中。鞋帶要綁緊。站著並走一圈來測試鞋子,坐著測式的話,是無法測出鞋在受壓下時,腳部的伸展度。確保您的腳趾有足夠的空間,您的腳趾是最好接觸不到鞋頭 !

正確的保養對具功能性的鞋子 ; 是非常重要的 ! 請依遵以下指示 :

清理髒污的鞋子,請使用清水與刷子。請勿嘗試利用直接的火焰、烤箱或散熱器來快乾溼掉的鞋子。鞋子因此而變形 ; 皮革部份會燒焦而損壞易碎。移除鞋墊與將報紙或鞋撐放入鞋中。讓鞋子能慢慢地風乾。我們建議用約 30° 的溫度來清洗鞋墊 鞋墊應在每次穿完後移出鞋內,這樣鞋子才行儘速風乾。
您應該使用市售無油脂的鞋類保養品、浸滲劑或 HAIXR 建議的產品來保養 HAIXR 鞋 請勿使用皮革潤滑劑、皮革保養油。
紡織面料最好的保養方法就是使用浸滲噴劑。 若沒有上鞋用亮光劑,僅使用浸滲噴劑,會讓皮革太乾,皮革會龜裂、變硬。橡膠亮光劑進入垂片的折痕處,可避免發出 吱吱的聲響,這會發生在具疏水性的皮革。使用 橡膠亮光劑,鞋上的 金屬配件 ( 環、勾 … 等等 ) 也可以得到抗氧化的保護。

》 鞋墊 鞋墊經過所有的測試。鞋子應僅用原始鞋墊。更換新鞋墊也應僅使用 HAIX 生產的鞋墊。這樣才能確保功能性 !

警告:鞋子穿著皆有一定壽命時間,穿著間隔請勿超過一個月,以避免鞋子鞋底材質氧化、老 化或脫膠現象,而開始分解。

※如果你使用HAIX鞋油或其他高品質的鞋油—不含潤滑油,對日光反射功能和透氣性是沒有影響的,若消費者為安全起見,我們非常推薦使用HAIX鞋油。




產品尺寸