GUN 新款中型特警空白腰包
型號:G-271 建議售價:750
產品說明







帥氣的外型,9
個大小收納設計皆在此袋內

.開閤:採直立式魔鬼粘做為開閤,可視內容物之高度任意調整。
.使用YKK拉鏈,強固不易損壞。
.主袋可置入5.5吋手機、隨身物品。
.主袋底部車縫式墊板,即使內容物不多亦不易變型。
.左邊側袋採可調整式魔鬼氈帶與安全插扣作結合,防止不慎開啟魔鬼粘時物品掉落,相當於有兩道保險。
.左邊側袋另可依放置物品大小長短的不同(如工具鉗、彈夾、手電筒),做最適當的長度調整。
.背面繫腰帶處以強力的針車車縫,再以兩顆固定式鈕扣加縫魔鬼粘,使其繫掛於身上時安全性高、穩定性強且不易脫落。
.主要面布材質使用CORDURA 1000丹黑色尼龍布,抗撕裂與不易褪色,並經過DuPont Teflon抗潑水處理,裡布與內裡2層夾層布則使用其他普通黑色尼龍布。















產品尺寸

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。

品名:GUN 新款中型特警空白腰包 
型號:# G-271
材質:主要面布材質使用CORDURA 1000丹黑色尼龍布,抗撕裂與不易褪色,並經過DuPont Teflon抗潑水處理,裡布與內裡2層夾層布則使用其他普通黑色尼龍布。 
拉鏈:YKK超耐用拉鏈 。
尺寸(±10%): 如圖示
重量(±10%): 278g
外觀顏色:黑色。

製圖日期:2017.09.26