Fisher Space Pen 搜救隊按壓式太空筆 / 黑身橘線
型號:#M4BSROL

建議售價:780

產品說明

早起、準備好探險及享受戶外活動,這比您想像的要普遍得多,您有小徑的地圖,並有大量的水用於美好的一天遠足。您登上最高峰,你只注意到一天已過了一半,在下坡回程過程中,您會發現水快要用完了,手機的電池快要用完了,在丟失光線的情況下,地圖變得越來越難以閱讀。這時你該怎麼辦? 你要找誰來幫助你?

幸運的是,無論條件如何,我們都有一支沉默寡言的英雄。SAR(搜救)專業人員和志願者每天都要冒著生命危險,以確保您和您的家人永遠不必遭受因迷失或陷入困境而罹難。日復一日,SAR志願者隨時準備下一個尋求幫助者的呼喚,他們在最嚴酷的環境下工作,Fisher Space Pen則成為每個人都需要的“必備”工具。無論在陸地、海上、地下的任務,我們的筆都可以在SAR志願者可能需要走的所有環境中使用。Fisher太空筆很榮幸以新款太空筆支持所有SAR志願者。

由於現代人書寫時筆尖點擊紙張的次數較多,因而容易對墨水流動造成妨礙 ,而 一般市售的鋼珠筆心得靠地心引力 (gravity) 牽引,將墨水向下集中,但這種方法並不完全能讓墨水完全寫出,會有斷水、墨量不一、漏墨…寫不出來等問題。因此,要使現代人書寫倍感順暢,太空筆的設計針對現代文字結構及書寫習慣加以嚴格而精密的設計,在書寫過程中, 滾球輕易將液化墨水流出, 不會有斷水疑慮,甚至還能筆心朝上書寫,在 水中、無重力狀況下,任何所有角度,即使顛倒,都可使用,Paul Fisher 提供了最完美流暢的書寫工具,它會是您值得信賴的筆 !











產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。


品名:Fisher Space Pen 搜救隊按壓式太空筆 / 黑身橘線
型號:#M4BSROL

特色:
》書寫流暢、不斷水。
》物超所值,送禮最合宜。
》筆夾設計有型易搭配、觸握舒適易操作。
》直接按壓筆桿尾端,筆芯會自動收合。
》美國製造。

款式:按壓式
塗層:啞光黑、橘色印刷線條
尺寸(±10%):總長13.5cm
重量(±10%):18g
筆芯:黑色墨水


製圖2021/01/18