Fisher Space Pen NASA徽章系列/按壓式太空筆
型號:#ECL-NASAMB

建議售價:470

產品說明

超過50年,自 1967 年與 NASA 合作以來,
Fisher Space Pen 一直以我們的技術獲得批准並用於每次載人航向太空而感到自豪。
如今,太空探索正在取得難以想像的成就,而 NASA 正在繼續推動太空探索的極限。
終於,我們的粉絲有機會收集他們的第一支帶有 NASA 徽章標誌的 Eclipse!

Eclipse Space Pen 是一款時尚的亮黑色筆,
強調著相較之下較為強烈的物黑色握筆處與按壓紐,
它還有一個方便的淡銀色筆夾,以增加安全性。

密封加壓墨水筆芯
當太空人到外太空探險,Paul Fisher意識到沒有在結冰寒冷或酷熱天氣能書寫的筆。
1967年發明了密封加壓的Fisher Space Pen筆芯,且在美國太空總署18個月的嚴格測試後,
仍被使用在載人太空飛行航程中,Fisher Space Pen保証提供您在地球上和太空中飛行的服務。
每一支Fisher Space Pen筆經由精密的組裝、手寫測試,不計其數的實驗和常識下研究,
以每平方英吋40磅高壓將墨水向下推擠,不須靠地球重力引流,可倒立、光滑面書寫,
已被應用於美國和蘇聯的太空飛行器。在-30℉(-34℃) 至 +250℉(121℃)水面下、無重力的太空中、
多數油污,任何所有角度—即使倒過來書寫都可!是滑雪巡邏隊、搜尋和救援隊、執法機構、軍隊和每一個人信賴的書寫工具

由於現代人書寫時筆尖點擊紙張的次數較多,因而容易對墨水流動造成妨礙 ,而 一般市售的鋼珠筆心得靠地心引力 (gravity) 牽引,將墨水向下集中,但這種方法並不完全能讓墨水完全寫出,會有斷水、墨量不一、漏墨…寫不出來等問題。因此,要使現代人書寫倍感順暢,太空筆的設計針對現代文字結構及書寫習慣加以嚴格而精密的設計,在書寫過程中, 滾球輕易將液化墨水流出, 不會有斷水疑慮,甚至還能筆心朝上書寫,在 水中、無重力狀況下,任何所有角度,即使顛倒,都可使用,Paul Fisher 提供了最完美流暢的書寫工具,它會是您值得信賴的筆 !

產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品名:Fisher Space Pen NASA徽章系列/按壓式太空筆
型號:#ECL-NASAMB

款式:按壓式
塗層:黑色塑料

尺寸(±10%):全長13.5cm
重量(±10%):20g
筆芯:黑色墨水


製圖日期:2021/06/25