Fisher Space Pen 70週年紀念款子彈型太空筆

型號:#400CBTN70

建議售價:980

產品說明

70 年以來,Fisher 不斷地精進子彈型太空筆的視覺與使用設計。為了歡慶70 周年的傳奇,我們推出70 年特別款子彈型太空筆。其筆身為經典鉻,絲滑黑鈦的筆頭附獨特訂製的雷雕印刷。

當蓋上筆蓋時,子彈型太空筆為3.77 吋 (9.55 公分) 長且易於攜帶,可以放在口袋、皮夾、錢包、汽車手套箱、或工具箱內。

當打開筆蓋時,子彈型太空筆則可延長至5.35 吋 (13.5 公分) ,變成最大尺寸且均衡外型的書寫工具。

每一支太空筆都可上下顛倒拿著書寫,無論是任何角度、水下、油中,極冷極熱的環境下 (-30’F~250’F) ,甚至幾乎在所有的表面上,當然還有於無重力空間內,太空筆蓄積墨水的書寫時間為一般原子筆的三倍。

身為工業藝術傑出典範,經時間淬煉而成的Fisher 子彈型太空筆設計於紐約現代藝術博物館永佔一席之地。其優雅的風格使Fisher 太空筆成了許多藝術書本與雜誌的文章內容,而且也大量地出現在電影電視劇中。

1948 年Paul Fisher 以加工固體鋁發明了原始子彈型太空筆,它成了我們第一支的Fisher 圓珠筆。#400子彈型太空筆無疑是21 世紀最受歡迎的設計且更是我們當前最流行的筆!

密封加壓墨水筆芯

當太空人到外太空探險,Paul Fisher意識到沒有在結冰寒冷或酷熱天氣能書寫的筆。1967年發明了密封加壓的Fisher Space Pen筆芯,且在美國太空總署18個月的嚴格測試後,仍被使用在載人太空飛行航程中,Fisher Space Pen保証提供您在地球上和太空中飛行的服務。
每一支Fisher Space Pen筆經由精密的組裝、手寫測試,不計其數的實驗和常識下研究,以每平方英吋40磅高壓將墨水向下推擠,不須靠地球重力引流,可倒立、光滑面書寫,已被應用於美國和蘇聯的太空飛行器。在-30℉(-34℃) 至 +250℉(121℃)水面下、無重力的太空中、多數油污,任何所有角度—即使倒過來書寫都可!是滑雪巡邏隊、搜尋和救援隊、執法機構、軍隊和每一個人信賴的書寫工具。

由於現代人書寫時筆尖點擊紙張的次數較多,因而容易對墨水流動造成妨礙 ,而 一般市售的鋼珠筆心得靠地心引力 (gravity) 牽引,將墨水向下集中,但這種方法並不完全能讓墨水完全寫出,會有斷水、墨量不一、漏墨…寫不出來等問題。因此,要使現代人書寫倍感順暢,太空筆的設計針對現代文字結構及書寫習慣加以嚴格而精密的設計,在書寫過程中, 滾球輕易將液化墨水流出, 不會有斷水疑慮,甚至還能筆心朝上書寫,在 水中、無重力狀況下,任何所有角度,即使顛倒,都可使用,Paul Fisher 提供了最完美流暢的書寫工具,它會是您值得信賴的筆 !

產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。 
※以下原廠提供參考數據。 


品名:Fisher Space Pen 70週年紀念款子彈型太空筆 
型號:#400CBTN70 

款式:筆蓋摘下款 
筆桿:高光澤黑色漆 
尺寸(±10%):總長13.6cm 收合長9.53cm 
重量(±10%):19g 
筆芯:Fisher PR4F 黑色墨水 (細型筆芯) 
包裝:藍色絲絨禮盒 



製圖:2018.09.04