FENIX WT16R 多功能檢修工作燈
型號:WT16R

建議售價:2170

產品說明

注:上述參數依據ANSI/PLATO FL1標準,使用內置2000mAh鋰聚合物電池包,在溫度21±3℃和濕度50%-80%的情況下,於FENIX實驗室環境下測試得出。實際表現隨著使用環境的變化而變化。
*高亮檔續航為保留智能保護測試的累計續航。

操作說明
開機/關機
關機非鎖定狀態下,長按開關0.5秒開機;
開機狀態下,長按開關0.5秒關機。

模式切換
聚光模式開機狀態下,長按開關1.2秒,切換到泛光模式記憶檔位元;
泛光模式開機狀態下,長按開關1.2秒,切換到聚光模式記憶檔位元。

檔位切換
聚光模式開機狀態下,按一下開關,即可按低亮檔→中亮檔→高亮檔迴圈的順序切換聚光檔位元;
泛光模式開機狀態下,按一下開關,即可低亮檔→高亮檔→黃光閃爍迴圈的順序切換泛光檔位元。

鎖定/解鎖
鎖定:關機未鎖定狀態下,快速按兩下開關, 手電筒以聚光模式低亮檔閃爍2次然後熄滅, 表示進入鎖定關機狀態。
解鎖:鎖定狀態下,快速按兩下開關,手電筒以聚光模式低亮檔閃爍2次然後開機長亮,表示已解鎖開機。
注意:鎖定狀態下只回應解鎖操作,按一下或長按開關時,手電筒均會閃爍2次後熄滅,提示目前處於鎖定狀態。

智慧記憶
手電筒會自動記憶亮度檔位元,每次開機時都會以關機前的記憶檔位開始工作。

充電說明
充電時,應按如下步驟進行:
1.關閉手電筒,揭開手電筒頸部的防塵帽,將充電線的USB Type-C埠插入手電筒的充電插口,充電線的另一端插入適配器並通電;
2.手電筒接收到充電信號後,充電指示燈將會以紅燈長亮,表示正在充電,手電筒充滿後為綠燈長亮;
3.停止充電後,應拔下充電線,將防塵帽蓋回按緊,隨後即可正常使用手電筒。
注:

  1. 充電過程中,手電筒僅可正常開啟聚光和泛光的低亮檔以及黃光閃爍檔使用。
  2. 電池會緩慢地自放電,建議長時間不使用手電筒時,仍然每四個月充電一次,以免電池受損。

3.  採用5V/2A的適配器進行充電,約1小時40分鐘即可充滿。

電量顯示
關機狀態下,按一下開關,按鍵上方的電量指示燈會亮起5秒,顯示剩餘電量,不同狀態對應剩餘電量如下:
綠燈長亮(代表電量飽和): 電量大約100% - 85%
黃燈長亮(代表電量充足): 電量大約85% - 50%
紅燈長亮(代表電量不足): 電量大約50% - 25%
紅燈閃爍(代表電量嚴重不足): 電量大約25% - 1%

智能保護 
燈具長時間以高亮檔工作會積累大量熱量,為避免溫度過高影響光源使用壽命,燈具以高亮檔點亮5分鐘後,會以肉眼不易察覺方式逐漸降低亮度。聚光模式將逐漸降至200流明,泛光模式將逐漸降至150流明。

低壓警示
燈具檢測到電池電壓過低時,會逐步自動降低當前工作檔位,並從高到低依次遮罩掉可切換的檔位,直到僅剩下低亮檔為止;如果檢測到電池在最低亮度檔位元時仍然電壓過低,電量指示燈會以紅燈自動亮起並持續閃爍(3Hz)至電量耗盡,以提醒用戶即時充電。

使用與維護
◎請勿拆卸燈具密封部件,否則將會導致保修失效並可能損壞燈具。
◎由於採用了長按0.5秒開機設計,燈具放在包裡時可能會因為擠壓而誤點亮。如果希望避免此問題,您可以在把燈具裝入包中前,通過快速按兩下開關將燈具開關鎖定。

包裝清單
WT16R手電筒、USB Type-C充電線、手繩、說明書、保修卡

警告
◎本產品亮度極高,請勿直視發光體,以免造成視力損傷
◎本產品長時間工作後會累積大量熱量,造成產品外殼溫度高,請在使用時注意安全,以免燙傷
◎此燈具的光源是不可替換的;當光源到其壽終時,應替換整個燈具
◎本說明書上提供的所有資訊若有更改,將以新版說明書為准;隨附產品說明書版本如是舊版說明書,不再另行補發,敬請諒解!

常見問題解答

一、WT16R的產品定位是什麼?目標消費群體是誰?

答:FENIX WT16R是一款專門針對工業檢修開發的多功能工作燈。集聚光照明、泛光照明、安全警示功能于一體,創新地運用立體矩狀形態,機身側面採用COB光源平面發光,使近距離照明光線更柔和。背部及尾部均設計有強力磁鐵,配備不袗寬體背夾,方便用戶將工作燈吸附於金屬表面或是夾在口袋上,免去手持工作燈的煩惱,全心投入工作。

二、WT16R的主推賣點有哪些?

答:1、集聚光照明、泛光照明及黃閃警示功能於一體
    2、尾部和背部配備強力磁吸,可吸附在鐵質物體表面
3、寬體不袗鍍鈦背夾,固定牢靠
4、電量指示,可隨時查看剩餘電

三、WT16R用的是什麼燈珠?發光角度是多少?

答:採用2顆CREE XP-E2 LED及泛光COB光源。
發光角度:聚光照明聚光角度12°;聚光照明泛光角度85°;泛光照明泛光角度160°。

四、有無智能保護?
答:燈具長時間以高亮檔工作會積累大量熱量,為避免溫度過高影響光源使用壽命,燈具以高亮檔點亮5分鐘後,會以肉眼不易察覺方式逐漸降低亮度。聚光模式將逐漸降至200流明,泛光模式將逐漸降至150流明。

五、WT16R可使用什麼類型的電池?

答:內置3.7V/2000mAh鋰聚合物電池包。

六、WT16R色溫是多少?

答:5500-6000K。

七、WT16R待機電流是多少?

答:小於100 µA。

產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。

(以下為原廠提供參考數據,非絕對)
品名:FENIX WT16R 多功能檢修工作燈
型號:WT16R

◎最高亮度300流明,最遠射程115米
◎使用2顆CREE XP-E2 LED及泛光COB光源,壽命50000小時
◎內置3.7V/2000mAh鋰聚合物電池包
◎集聚光照明、泛光照明及黃閃警示功能於一體
◎尾部和背部配備強力磁吸,可吸附在鐵質物體表面
◎寬體不袗鍍鈦背夾,固定牢靠
◎電量指示,可隨時查看剩餘電量
◎採用優質PC材料製造,抗摔耐腐蝕
◎尺寸(±10%):127(長) × 37(寬) × 26(高) 毫米
◎重量(±10%):129克(含電池)

製圖2021/0616