FENIX BC25R 輕量化自行車燈
型號:#BC25R

建議售價:

產品說明



BC25R是一款輕便時尚的城市通勤車燈,創新性采用截止?光斑設計,不會干擾對面的行人或車輛,騎行更加安全。最高600流明中白光,色彩還原優秀,視野更清晰。支持Micro USB充電,使用簡便;電量指示,合理安排行程;集快拆車夾,全金屬散熱鰭,IP66級防護,可手持使用等諸多性能于一身,BC25R是您城市通勤的時尚之選。

注:上述參數只是一個近似值,以內置的2600mAh鋰離子電池在實驗室環境中測試所得,可能會隨著使用環境的變化而發生變化。
*照度參數為距離光源2米測試所得。
**極亮檔續航為保留溫控保護測試的累計續航。

操作說明
開機/關機
長按按鍵0.5S開機,再次長按按鍵0.5S即關機。

檔位調節
開機狀態下,按一下按鍵,即按低亮檔→中亮檔→高亮檔→極亮檔→迴圈的順序調節亮度。

閃爍模式
在開機狀態下,按兩下按鍵進入閃爍檔位元,按一下按鍵返回照明檔位元。

電量顯示
關機狀態下按一下按鍵,即可查看電量,電量指示燈3秒內熄滅。不同的燈亮數對應剩餘電量如下:
1個燈亮代表電量範圍0-25%
2個燈亮代表電量範圍26-50%
3個燈亮代表電量範圍51-85%
4個燈亮代表電量範圍86-100%

充電說明
BC25R前燈採用的是標準Micro USB充電介面,適用於手機等數碼產品的Micro USB充電線。充電時,應按如下步驟進行:

  1. 關閉前燈,揭開自行車前燈頸部的防水帽,將充電線的Micro USB埠插入前燈的充電插口;
  2. 接收到充電信號後,前燈將會自動檢測電池容量,亮起對應的指示燈數量,並以亮燈中的最後一個燈1HZ閃爍。4顆燈指示常亮,表示充電完畢。
  3. 停止充電後,應拔下充電線,將防水帽蓋回按緊,隨後即可正常使用前燈。

注:1、關機狀態下,從電量基本耗盡到完全充滿,時間約2.5個小時。
    2、當電池電量過低時,請及時充電,以確保下次能正常使用。
    3、為了有效保護電池,延長使用壽命,請每3個月充電一次。
4、充電過程中,前燈只支持低亮檔照明,此舉會延長充滿時間。

智慧記憶電路
前燈會自動記憶照明模式的亮度檔位元,但不會記憶閃爍模式。每次打開時都會以照明模式開始工作。

溫控保護
當BC25R長時間以極亮檔工作時會累積大量熱量,為避免外殼溫度過高影響使用舒適度,當溫度過高時,前燈會智能降低當前的檔位的亮度以避免前燈迅速過熱,若需要返回極亮檔繼續工作,請手動重新切換。

低壓警示
前燈有低電量警示功能,當前燈的第1顆電量指示燈快閃時,表示電池電量不足,電量不足時,前燈會逐步降低到低亮檔,應儘快充電。同時為了保證您的正常使用,前燈不會主動關機,將會以這樣提示方式一直持續工作至電池電量徹底耗盡為止。

安裝方式
安裝前燈與車夾:
旋開車夾螺杆,在車把上選擇合適的位置,裝上車夾,旋緊螺杆。
一隻手拿前燈,將前燈尾部滑槽對準車夾滑槽插入,聽到“哢”聲後表示組裝完成。
注:
1.可以根據使用情況調整前燈的角度。
2.可根據自行車把的大小選擇合適的膠墊(厚+薄適合22~28mm車把,薄適合28~32mm車把,不裝膠墊適合32~35mm車把)。

使用與維護
1、請勿拆卸前燈密封部件,否則將會導致保修失效並可能損壞前燈。
2、當車燈長時間以極亮檔工作時會累積大量熱量,請勿用手直接接觸散熱鰭。
3、為了運輸安全,出廠前未將電量充滿,首次使用前請先充電。
4、如果長時間不使用前燈,請將前燈充滿電後置於乾燥通風處保存。同時由於前燈會緩慢的自放電,所以長時間放置後,使用前請先充電。

警示
本產品亮度極高,請勿直視發光體,以免造成視力損傷。

產品簡易說明

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。

(以下為原廠提供參考數據,非絕對)
品名:FENIX BC25R 輕量化自行車燈
型號:#BC25R
◎截止線光斑,防眩目,城市騎行更安全
◎使用Cree XP-G3中白光,最高亮度600流明
◎內置2600mAh鋰離子電池
◎採用Micro USB 充電
◎±10%:113毫米 (長) x 32毫米(寬) x31毫米(高)
◎±10%:淨重155克(包含支架+電池)
◎電量指示和低電警示功能
◎一鍵操控
◎支架快拆,方便使用
◎可手持使用
◎全金屬散熱稽,性能可靠

製圖2018/07/31