CRKT PILAR COPPER折刀
【型號】:#5311CU

建議售價:3100

產品說明
 

由來自丹麥維堡自治市Logstrup城的Jesper Voxnaes設計
最小化設計與最大效用的結合

Pilar®Copper是一款具筆夾功能、每日攜帶合宜、簡約設計折刀,鮮麗色彩襯托出此刀復古特色,它的設計使其收合時小巧低調,並經特殊設計,款式輕巧毫不費力。

+ 拇指凹槽使其方便展開刀刃
+ 緞面塗料刀刃
+ 銅製正面握柄、不袗製背面握柄

Jesper Voxnaes在他在丹麥Logstrup的商店中設計了原始的Pilar®折刀,並以Ernest Hemingway的摯愛船命名,這是38英尺長的船–第二次世界大戰期間在加勒比海地區對德國U型船進行監視。這位舉世聞名的作家也是一次世界大戰的戰鬥獸醫、大型遊戲獵人、水手和漁夫,且肯定會選擇像Pilar®Copper這樣的日常刀來進行日常工作。

2.4英寸平面研磨刀刃具緞面塗層,堅固的刀刃可幫您在任何任務上。握柄的正面是銅,背面是不袗,具有醒目的兩色調外觀。拇指插槽協助展開折刀,並通過框架鎖鎖將其固定以確保安全。 現代的海明威是文藝復興時期的終極人物,而Pilar®Copper是可以承受挑戰的刀具。

產品簡易說明
 

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品 名:CRKT PILAR® COPPER折刀
型 號:#5311CU

由來自丹麥維堡自治市Lgstrup城的Jesper Voxnaes設計
最小化設計與最大效用的結合
Pilar®Copper是一款具筆夾功能、每日攜帶合宜、簡約設計折刀,鮮麗色彩襯托出此刀復古特色,它的設計使其收合時小巧低調,並經特殊設計,即便機型輕巧在使用時也毫不費力。
+ 拇指凹槽使其方便展開刀刃
+ 緞面塗料刀刃
+ 銅製正面握柄、不袗製背面握柄


刃型:平刃
刀刃材質:8Cr13MoV鋼
刀刃處理:緞面
握柄:正面為銅製 / 背面為2Cr13 SS製
鎖定:w/Frame 安全鎖定折刀

刀刃長(±10%):60.50 mm
刃厚度(±10%):3.78 mm
總長度(±10%):148.59 mm
折合長(±10%):89.20 mm
重量(±10%):113.40g

【注意】PILAR® COPPER 折刀,紅銅刀柄外觀經由噴沙表面處理,隨著時間推移,每支刀柄將會發展出獨特的氧化層,再加上環境、使用者的影響及用刀方式,而產生與原始外觀有所差異的變化,富有玩味和個人風格。(※購買時、每支刀柄色澤皆不相同屬自然現象、請以實品為準。)


※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械

製圖日期:2020.06.10