CRKT 特價品 PROVOKE 機械運動折刀/含專用套
【型號】#4042

 

建議售價:13000

產品說明
 

Provoke™的草圖是在加州紐伯里公園設計的,我們知道注定Joe Caswell將成為刀界有史以來最具創新性的設計師之一。由優質D2鋼鍛造黑色氧化物塗層製成鷹嘴形刀刃。我們在刀體頂端增加了一個擊破器,Provoke™First Responder配有眾多護套。

P由6061飛航等級鋁合金製成製成橫桿、Kinematic®系統,使用者可輕易掌握並開啟折刀,它由飛機級6061鋁製成,具高硬度。最重要的是,它具有世界創新的口袋夾,與刀柄近乎齊平。

【CRKT的歷史】
哥倫比亞河刀具公司(Colubia River Knife & Tool, C.R.K.T.)如同在著名的時報雜誌(Time Magazine)中所說,是提供全球廣泛軍警情治人員使用刀具的一家刀具公司。在品質、用材及做工方面最被專業人員所信賴,所有的刀具出產都接受嚴格的品管,並與世界各大知名刀匠合作設計出最適合人體工學和專業級人士所使用的刀為目標,眾多的選擇,唯有在CRKT中您才能看到各大名師的縮影,您絕對會信賴CRKT所帶給您的專業及便利。

產品簡易說明
 

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品 名:CRKT PROVOKE 機械運動折刀
型 號:#4042

刀刃塗層:氮化鈦
刀刃長度(±10%):6.1cm
刀刃厚度(±10%):0.53cm
收合長(±10%):12.8cm
全長(±10%):18.4cm
重量(±10%):173 g(不含套)
刀刃材質:D2
握柄材質:6061-T6 鋁合金

護套材質:Boltaron®
護套重量(±10%):31 g(不含扣具)
美國專利號D865,480

  • 獨特的Kinematic?創新技術只需按一下拇指即可快速開啟刀片
  • 陶瓷玻璃擊破器,用於緊急情況
  • D2鋼製刃,使其保持良好韌度;黑色氮化鈦塗層強化的耐腐蝕性
  • 帶有專用保護套

※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械
製圖2020/05/07