CRKT CIMBRI 斧頭
【型號】#2747

建議售價:4080

產品說明
 

當古代樣式與當代功能碰撞時…。 深含8世紀武器的根基,CIMBRI雙手營地斧頭模仿中世紀武器的線條,平衡和重量。 但與法蘭克人的斧頭不同,它的主要對手是粗壯的木塊。

【CRKT的歷史】
哥倫比亞河刀具公司(Colubia River Knife & Tool, C.R.K.T.)如同在著名的時報雜誌(Time Magazine)中所說,是提供全球廣泛軍警情治人員使用刀具的一家刀具公司。在品質、用材及做工方面最被專業人員所信賴,所有的刀具出產都接受嚴格的品管,並與世界各大知名刀匠合作設計出最適合人體工學和專業級人士所使用的刀為目標,眾多的選擇,唯有在CRKT中您才能看到各大名師的縮影,您絕對會信賴CRKT所帶給您的專業及便利。


產品簡易說明
 

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。 
※以下原廠提供參考數據。 

  • 熱鍛1055碳鋼堅韌耐用
  • 斧頭加了黑色磷酸鎂塗層提供耐腐蝕性
  • 田納西山核桃的握把與頭部有著比例良好的平衡,在野外可持久使用

品名:CRKT CIMBRI 斧頭
型號:#2747
設計師:Elmer Roush

全長(±10%) :66cm
刃長(±10%) :10.4cm
厚度(±10%) :3.2cm
重量(±10%) :929.86g
刀刃材質:1055碳鋼
握把:田納西山核桃
(無附鞘)

※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械 
製圖2019/03/27