CRKT TUNA 折刀
【型號】:#2520

建議售價:2900

產品說明
 

Tuna™的輪廓暗示了強勁的動力,並且刀刃形狀看起來像深海的食肉動物

+ 拇指螺栓便於單手打開
+ 兩種不同材質手柄,不袗和G10手柄可確保牢固抓握
+ 框架鎖將刀片固定在打開位置

像藍鰭一樣建造。 Tuna™的輪廓暗示了強勁的前進動力,並且刀刃形狀看起來像是深海食肉動物。


Lucas Burnley坐下來素描Tuna™時,受到了他新後院的啟發。
他剛定居在馬薩諸塞州的科德角,因此設計出了深刀腹的刀刃,
用途極為廣泛,同時取樣了漫遊大西洋的強大藍鰭金槍魚外觀。
正面有一個超強抓地力的G10把手,背面是不袗,在惡劣的條件下也能表現出色。
刀柄襯有青銅陽極氧化樞軸和後墊片。刀刃配有拇指柱,並可通過框架鎖將刀刃牢固地固定在位。

【CRKT的歷史】
哥倫比亞河刀具公司(Colubia River Knife & Tool, C.R.K.T.)如同在著名的時報雜誌(Time Magazine)中所說,是提供全球廣泛軍警情治人員使用刀具的一家刀具公司。在品質、用材及做工方面最被專業人員所信賴,所有的刀具出產都接受嚴格的品管,並與世界各大知名刀匠合作設計出最適合人體工學和專業級人士所使用的刀為目標,眾多的選擇,唯有在CRKT中您才能看到各大名師的縮影,您絕對會信賴CRKT所帶給您的專業及便利。

產品簡易說明
 

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
※以下原廠提供參考數據。

品 名:CRKT TUNA™ 折刀
型 號:#2520

Tuna™的輪廓暗示了強勁的動力,並且刀刃形狀看起來像深海的食肉動物

  • 拇指螺栓便於單手打開
  • 兩種不同材質手柄,不袗和G10手柄可確保牢固抓握
  • 框架鎖將刀片固定在打開位置

刃型:平刃
刀刃材質: 8Cr14MoV鋼
刀刃處理: 石洗處理
握柄正面 G10複合材質; 背面-2Cr13 SS鋼

刀刃長(±10%):81.81 mm
刃厚度(±10%):3.68 mm
總長度(±10%):195.28 mm
折合長(±10%):113.92 mm
重量(±10%):104.89g


※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械

製圖日期:2020.05.14