BISON DESIGNS™ LAST CHANCE 最後機會重型腰帶

(#548BLK、#548NVY)
尺寸:S~XL


建議售價:1300
產品說明


˙MADE IN USA 
˙腰帶寬尺寸38mm
˙尺寸(腰圍):S 36”,M 38”,L 42”,XL 46”
˙材質-扣頭:航太鋁,腰帶:尼龍素色





Bison Designs公司簡介
Bison Designs (北美野牛設計)是在訂製休閒娛樂造型登山鐵鎖的領導者。各型式的休閒娛樂造型登山鐵鎖、鑰匙鏈鎖,純粹地享受製鎖的愉悅。我們也相當專業於鋁製產品,如開瓶器及鑰匙圈。Bison Designs (北美野牛設計)也生產世界上最優質的網織產品,您會發現我們擁有業界最豐富多元的樣式。令我們驕傲的是我們有最多的產品系列,例如腰帶、寵物產品、登山產品、各型式休閒娛樂造型登山鐵鎖、雕刻鎖還有多種鋁製鎖頭及鑰匙鏈鎖。








 
產品尺寸

※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。 

品名:LAST CHANCE 最後機會重型腰帶 (S~XL) 
型號/顏色:#548BL / #548NVY 
扣環:航太鋁 
腰帶樣式:尼龍素色 
產地:USA美國 

尺寸(±10﹪): 
S號:腰帶長40”/100cm、腰帶寬3.8cm(佩帶範圍MAX34”) 
M號:腰帶長 44”/ 111cm、腰帶寬3.8cm (佩帶範圍 MAX 38”) 
L號:腰帶長 48”/ 121cm 、腰帶寬3.8cm (佩帶範圍 MAX 42”) 
XL號:腰帶長 52”/ 131cm、腰帶寬3.8cm (佩帶範圍 MAX 46 " ) 

※製圖:2017.04.10.