Armored Claw Accuracy HW夏季多功能觸屏手套

【型號、顏色】褐色:#ACL-33-023898
黑色、橄欖綠、灰色

建議售價:
820

產品說明






Accuracy夏季款是一款多用途手套,適合各種戶外活動。即使長時間使用也非常舒適。
有趣的功能是位於拇指上的附加毛巾布材質面板,得益於毛巾布材質的特性,使用者出汗時可以用它擦拭額頭。

像大多數Armored Claw手套一樣,Accuracy型號可供使用者觸屏。


 








產品簡易說明


※本產品說明僅供參考請勿作為正式採購招標規格如有需要請來電我司洽詢相關業務人員
※以下原廠提供參考數據

品名:Armored Claw Accuracy HW夏季多功能觸屏手套(XS~XXL)
型號、顏色:褐色 / #ACL-33-023898、黑色、橄欖綠、灰色

尺寸( ±10%):如圖示
主要材質:合成皮革、Spandex
次要材質:Neoprene、Mobile Touch Fabric、Terry Absorb Material、Silicon Printing

產地:巴基斯坦

※如您的手機或平板電腦另外加貼螢幕保護貼,有可能會影響手套觸屏功能靈敏度。

製圖日期:2020.04.23