Armored Claw Quick Release HW 夏季快速穿脫觸屏手套

【型號、顏色】
黑色#ACL-33-023895
褐色
#ACL-33-023894
灰色
橄欖綠

建議售價:
680

產品說明







Armored Claw之Quick Release系列為具有簡單設計的輕型手套,使其非常通用。
我們可以在戰鬥中以及日常任務和情況下使用它們。得益於Spandex材質的使用,它們靈活地貼合手部,確保了高度的工作舒適性。

我們可以輕鬆地將Quick Release手套作為每日隨身裝備的一部分-有工作要做時總是很方便。










產品簡易說明


※本產品說明僅供參考請勿作為正式採購招標規格如有需要請來電我司洽詢相關業務人員
※以下原廠提供參考數據

品名:Armored Claw Quick Release HW 夏季快速穿脫觸屏手套(XS~XXL)
型號、顏色:
黑色 / #ACL-33-023895、褐色 / #ACL-33-023894、灰色、橄欖綠

尺寸( ±10%):如圖示
主要材質:合成皮革、Spandex
次要材質:Mobile Touch Fabric、Silicon Printing、Nylon Lycra Fabric

產地:巴基斯坦

※如您的手機或平板電腦另外加貼螢幕保護貼,有可能會影響手套觸屏功能靈敏度。

製圖日期:2020.05.14