Armored Claw Shiled HW 夏季戰術觸屏手套

【型號、顏色】
褐色#ACL-33-023890
灰色#ACL-33-023891
黑色

橄欖綠

建議售價:
1100

產品說明







Armored Claw的Shield系列是我們手套中最受歡迎的型號之一,它們主要由Spandex材質製成,因此穿著非常舒適。 但是最有趣的部分位於手套的頂部。由Schoeller®的正品Keprotec®製成的特殊硬質保護套可遮蓋並保護手免受撞擊和傷害。此材質於保護蓋頂部還有添加一層Kevlar®材質。

與大多數Armored Claw手套一樣,它在拇指和食指上配有特殊的襯墊,使用戶可以觸屏。








產品簡易說明


※本產品說明僅供參考請勿作為正式採購招標規格如有需要請來電我司洽詢相關業務人員
※以下原廠提供參考數據

品名:Armored Claw Shiled HW 夏季戰術觸屏手套(XS~XXL)
型號、顏色:
黑色、褐色 / #ACL-33-023890、灰色 / #ACL-33-023891、橄欖綠

尺寸( ±10%):如圖示
主要材質:合成皮革、Spandex
次要材質:Keprotec、Mobile Touch Fabric、Neoprene、Silicon Printing

產地:巴基斯坦

※如您的手機或平板電腦另外加貼螢幕保護貼,有可能會影響手套觸屏功能靈敏度。

製圖日期:2020.05.05